Baso Aci Original Selera Martini

selera martini | shop

Baso Aci Original Selera Martini

Rp19.999-20% OFF

Rating 5.0
5/5

8.175 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 19999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 15000

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 14000

100 pcs atau lebih

: Rp. 13000

........................

Baso Aci Kriboow – Original ๐Ÿฒ
๐Ÿฅ‡diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller ๐Ÿ’ฐ ke seluruh Indonesia

Baso Aci Kriboow, Baso Aci Kualitas Premium, yang pasti beda dari yang lain karena yang ini lebih gurih dan mantap. Baso acinya juga enak banget dengan kuah yang bikin ngiler kamu semua. Isiannya juga banyak banget. Mantul pokoknya.
Level pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh, jadi hati-hati yah dengan cabenya, jangan dimasukin semua kalau ga mau pedes banget. Produksi fresh langsung dari dapur Selera Martini, dikemas praktis dan higienis, aman selama pengiriman keluar kota. Kini kamu bisa nikmatin Baso Aci enak di rumah.

Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari
Memiliki daya tahan sampai 3 bulan masuk dalam Freezer (suhu -18C).

Reviews

Reviews (10)

10 reviews for Baso Aci Original Selera Martini

    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    ariel105
    20 April 2021
    Harga:Pas di kantong ๐Ÿฅฐ Kualitas:Kelihatan yummy dan menarik ๐Ÿ˜‹ Rasa:Belum dicoba tp lihat reviewยฒ byk yg blg enak Pengiriman cepat, packing aman, produk tiba dengan baik, gak kurang apapun. Thanks Seller ๐Ÿฅฐ๐ŸŒน
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    rika_herlinawati
    20 April 2021
    Baso Aci nya mantap... Pedas bisa disesuaikan menurut selera... Harga murah karena dpt promo hehehe... Pengiriman cepat, seller ramah dan fast respon.. makasih seller,makasih kurir, makasih..
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    afifahnurul0407
    20 April 2021
    Alhamdulillah Rasanya MasyaAllah MasyaAllah Semoga sukses selalu
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    raraaditcaca
    20 April 2021
    Mantapp Enak udah ke 4x mesen dsini.
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    handatie12
    20 April 2021
    Baso acinya muantap Package ing bagus dan rapi.. cocok buangeetttttttt buat kalian yang stay di rumah... Makanan favorit buat keluarga disaat santai
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    kakpujiastuti
    20 April 2021
    Rasanya Maknyus Alhamdulillah .. sangat suka Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    esihrismawati2002
    20 April 2021
    Rasaaanyaa enakk bangetttt pedes nyaa jgaaa mantulll dan pengiriman nyaa cepeett bangettt dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ sukses terus ya kak ๐Ÿค—โค๏ธ
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    d_sulis444
    20 April 2021
    Harga murah Belum ngerasain sih tapi sepertinya enak dan pengiriman packingnya is the best aman dan selamat sampai tujuan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    divinia811
    20 April 2021
    Mantab jiwa Rasanya enak mantab Enyak enyak..dah beli ke berapa kalinya lupa
    Baso Aci Original Selera Martini photo review
    sandrikairfian
    20 April 2021
    Yummy pedas memuaskan endeus pkk ny mantul cilokny lembu pedas ny mantap rekomendasi banget next insyaallah beli lagi nanti thanks
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Baso Aci Kriboow – Original ๐Ÿฒ
๐Ÿฅ‡diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller ๐Ÿ’ฐ ke seluruh Indonesia

โœ”๏ธ Kualitas Premium dan Higienis
โœ”๏ธ Rasa Enak Premium
โœ”๏ธ Bukan yang murahan
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ

Baso Aci Kriboow, Baso Aci Kualitas Premium, yang pasti beda dari yang lain karena yang ini lebih gurih dan mantap. Baso acinya juga enak banget dengan kuah yang bikin ngiler kamu semua. Isiannya juga banyak banget. Mantul pokoknya.
Level pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh, jadi hati-hati yah dengan cabenya, jangan dimasukin semua kalau ga mau pedes banget

Produksi fresh langsung dari dapur Selera Martini, dikemas praktis dan higienis, aman selama pengiriman keluar kota. Kini kamu bisa nikmatin Baso Aci enak di rumah.
Tersedia dengan dua varian produk, yaitu

Baso Aci Original Rasa Ayam bawang โœ”๏ธ
Yang terdiri dari Baso Aci polos dan segala toppingnya yang mantap, juga yang special, yang bikin beda dari yang lainnya adalah adanya Baso Aci Isi daging yang gurih nikmat.

Baso Aci Special Tulang Rangu Rasa Ayam Bawang (Link Pembelian di etalase toko)
Yang terdiri dari Baso Aci Tulang Rangu, yang special dibikin buat para pecinta baso aci, beserta dengan segala topping nya yang mantap.

Tentang Produk:
– Baso Aci dikemas dan di Vakum sehingga lebih tahan lama.
– Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari
– Memiliki daya tahan sampai 3 bulan masuk dalam Freezer (suhu -18C).
– Pengiriman kemanapun sudah diberi free pengamanan bubble wrap.
– Pengiriman keluar pulau wajib untuk tambah extra bubble wrap.

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di etalase toko @Selera.Martini

Pengiriman:
โœ”๏ธ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
โœ”๏ธ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com