Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini

selera martini | shop

Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini

Rp21.999-19% OFF

Rating 5.0
5/5

11.721 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 21999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 17000

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 16000

100 pcs atau lebih

: Rp. 15000

........................

Baso Aci Kriboow – Special Tulang Rangu ๐Ÿฒ
๐Ÿฅ‡diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller ๐Ÿ’ฐ ke seluruh Indonesia

Baso Aci Kriboow, Baso Aci Kualitas Premium, yang pasti beda dari yang lain karena yang ini lebih gurih dan mantap. Baso acinya juga enak banget dengan kuah yang bikin ngiler kamu semua. Isiannya juga banyak banget. Mantul pokoknya.
Level pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh, jadi hati-hati yah dengan cabenya, jangan dimasukin semua kalau ga mau pedes banget. Produksi fresh langsung dari dapur Selera Martini, dikemas praktis dan higienis, aman selama pengiriman keluar kota. Kini kamu bisa nikmatin Baso Aci enak di rumah.

Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari
Memiliki daya tahan sampai 3 bulan masuk dalam Freezer (suhu -18C).

Reviews

Reviews (10)

10 reviews for Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini

    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    bintiaanggun
    20 April 2021
    Pengirimannya cepat baru mesen kemaren packing juga aman,
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    gegeputri20
    20 April 2021
    MANTUL Baci nya nyampe dengan selamat,siang tadi langsung dimasak dan Rasanya enak banget, bumbunya kerasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Porsinya juga banyak banget asli bikin kenyang. InsyaAllah next order lagi sekalian buat nyetok๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukses dan berkah selalu buat selera.martiniโค
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    raraaditcaca
    20 April 2021
    Enak Udah ke 4 x belanja dsini pelanggan suka dan rasanya enak
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    richienugraha
    20 April 2021
    Maknyus,ketagihan langsung tulang rangunya berasa banget ,pilusnya garing cocok sama kuah pedesnya Bumbu nya mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    rika_herlinawati
    20 April 2021
    Baso Aci tulang rangunya mantap ada kriuk kriuknya.. Pedas bisa disesuaikan menurut selera... Harga murah karena dpt promo hehehe... Pengiriman cepat, seller ramah dan fast respon.. makasih seller,makasih kuri, makasih shopee..
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    esihrismawati2002
    20 April 2021
    Rasanya endulll bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญahhhhhh inii benerr beneerr enakk bangetttt dongg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    richienugraha
    20 April 2021
    Harganya pas di kantong Kualitas terlalu premium๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โญโญโญโญโญ Rasa:mantul Yang lain harus coba
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    dhetupperware
    20 April 2021
    Kualitas dan Rasanya ok Ah aku lupa baru ngasi penilaian sekarang boci ny udh abis dan enakkk
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    ummiizzi
    20 April 2021
    Enak ada rasa krenyes2 tulang rawan di dlm bulatan baksonya Alhamdulillah smua isi paket aman, tdk ada yg rusak ato pecah, paling ada yg kempis pembungkusnya tp tdk merusak isi. Beli skln 2 varian krn penasaran rasanya, trima ksh seller...Hrg cabe mhl tp di ksh cabe keringnya bnyk sklii...๐Ÿ‘
    Baso Aci Tulang Rangu Selera Martini photo review
    nimadesarirezeki
    20 April 2021
    Rasanya enak, terutama mie, bakso aci dan bumbu. Iseng2 beli, sekalian testing tahan apa gak keluar pulau, ternyata tahan dan gak basi. Mie dan bakso aci enak mungkin next buat varian isinya cuma mie dan bakso acinya aja biar puass makanyaaa... Hehehhe
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Baso Aci Kriboow – Special Tulang Rangu ๐Ÿฒ
๐Ÿฅ‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller ๐Ÿ’ฐ ke seluruh Indonesia

โœ”๏ธ Kualitas Premium dan Higienis
โœ”๏ธ Rasa Enak Premium
โœ”๏ธ Bukan yang murahan
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ

Baso Aci Kriboow, Baso Aci Kualitas Premium, yang pasti beda dari yang lain karena yang ini lebih gurih dan mantap. Baso acinya juga enak banget dengan kuah yang bikin ngiler kamu semua. Isiannya juga banyak banget. Mantul pokoknya.
Level pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh, jadi hati-hati yah dengan cabenya, jangan dimasukin semua kalau ga mau pedes banget

Produksi fresh langsung dari dapur Selera Martini, dikemas praktis dan higienis, aman selama pengiriman keluar kota. Kini kamu bisa nikmatin Baso Aci enak di rumah.
Tersedia dengan dua varian produk, yaitu

Baso Aci Original Rasa Ayam bawang (Link Pembelian di etalase toko)
Yang terdiri dari Baso Aci polos dan segala toppingnya yang mantap, juga yang special, yang bikin beda dari yang lainnya adalah adanya Baso Aci Isi daging yang gurih nikmat.

Baso Aci Special Tulang Rangu Rasa Ayam Bawang โœ”๏ธ
Yang terdiri dari Baso Aci Tulang Rangu, yang special dibikin buat para pecinta baso aci, beserta dengan segala topping nya yang mantap.

Tentang Produk:
– Baso Aci dikemas dan di Vakum sehingga lebih tahan lama.
– Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari
– Memiliki daya tahan sampai 3 bulan masuk dalam Freezer (suhu -18C).
– Pengiriman kemanapun sudah diberi free pengamanan bubble wrap.
– Pengiriman keluar pulau wajib untuk tambah extra bubble wrap.

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di etalase toko @Selera.Martini

Pengiriman:
โœ”๏ธ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
โœ”๏ธ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com