Sambal Cumi Pete

selera martini | shop

Sambal Cumi Pete

Rp29.999-14% OFF

Rating 5.0
5/5

2.984 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 29999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 26500

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 25500

100 pcs atau lebih

: Rp. 24500

........................

SAMBAL CUMI PETE.
πŸ₯‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan.
“Potongan cumi Besar, Banyak dan Padat jadi lebih berasa cumi, bisa jadi lauk, tidak seperti lainnya yang isinya sambal doang rasa cumi”. “Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat”. Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan. “Lebih mantap Petenya, potongan besar”. Cuminya melimpah dan empuk banget.

ORIGINAL Sambal Cumi PeteSelera Martini (130gr)
Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

Reviews

Reviews (15)

15 reviews for Sambal Cumi Pete

    Sambal Cumi Pete photo review
    indri_ir
    20 April 2021
    Harganya termasuk murah karena cuminya full bnyak bgt 🀀 rasanya mantul pas dlidah aku yg ga suka pedas" bgt
    Sambal Cumi Pete photo review
    ssttn990
    20 April 2021
    "Rasa Pedasss Mantappppp,,,🀩 Pengen nambahh² Terussss,,,🀭 Baby cumi AsLiii+PeTe,,😍😍"
    Sambal Cumi Pete photo review
    arkaalbantani
    20 April 2021
    Udah coba cuma pake nasi anget.. Uenaak benget sumpah...packing rapih segel rapih sama sekali ga rembes..top bakal beli lg
    Sambal Cumi Pete photo review
    ladibbaaulia11
    20 April 2021
    Sambelnyaa enakk polll,,, cuminya sama petenya jugaa berasaaa.. Sukaa bangett pkonyaaaa .. Pengirimannya juga cpet sellernya juga ramah bangett.. πŸ’•πŸ’•πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€© sukses terus yaa kakk
    Sambal Cumi Pete photo review
    uwaishijab.district
    20 April 2021
    Sumpah ini enak bgt, pete nya gede2, pedesnya pas seh, ga terlalu pedes bgt, makan sama nasi panas aja udh nikmay
    Sambal Cumi Pete photo review
    faradibafachrul
    20 April 2021
    Boleh ngomong ga si, saking sambelnya dah abis cma sekali makan pake nasi anget2 masyallah mantep bnerr langsung abis aja🀣 dteng 1 hari abis cma 10 menit wkwkwk mantep
    Sambal Cumi Pete photo review
    dinnana
    20 April 2021
    Rasanya enak, cuminya banyak, pedesnya pas gak bikin sakit perut abis makan(untuk ukuran orang yang gak kuat pedes)
    Sambal Cumi Pete photo review
    evaauliadiva
    20 April 2021
    Sebel dah, beli sambel di sini soalnya baru nyampe udah habis soalnya rasanya enak banget bikin aku ketagihan mudah-mudahan bisa jadi langganan SAMBEL CUMI PETE nya terima kasih kak....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Sambal Cumi Pete photo review
    astrisf2410
    20 April 2021
    Wihhh rasaaaaa bener2 enakk bikin makan jd lahap pngn nambah lagi terus pokonya emg bner2 lezatt banget cuminya jg banyakkk
    Sambal Cumi Pete photo review
    dwiarioharjianto
    20 April 2021
    Produknya bagus dan enak.. I loved it trus seller juga cepet bgt pengiriman, pokoknya Ok bgt deh dan recomended buat kamu kamu semua yg tanggal tua cuma ada nasi putih aja di rumah.......
    Sambal Cumi Pete photo review
    ninjarr1991
    20 April 2021
    Wooww...rasanya mantap,pngiriman cepat,karena rasa yg mantap harganya pun mantap πŸ˜… pedas nya sesuai selera.karena saya suka pedas 1 cup habis sekali makan berdua hehehe😁 thanks...
    Sambal Cumi Pete photo review
    risnaina
    20 April 2021
    "Harga:sepadan dengan rasanya Kualitas:potongan cumi2nya aseli banyaaakk.. Rasa:enaaakkk Bakal repeat order πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘"
    Sambal Cumi Pete photo review
    novieimoliana
    20 April 2021
    "Udh lama ga beli, kangen. Jd beli lagi.hihihi.. Ini sambal enak bgt. Makan ma nasi putih panas2 aja syudah bahagiah. Packing aman. Sampai sini bener2 ga ada tumpah sama skali. Tengkyuuu"
    Sambal Cumi Pete photo review
    wini28.yulianti
    20 April 2021
    Rasanya enak dan mudah diterima (engga aneh) pedasnya manusiawi, enak dimakan dengan nasi panas mantaaappp. Jangan ragu buat beli disini
    Sambal Cumi Pete photo review
    sushanty1922
    20 April 2021
    Rasanyaaa mantuul bngetttt...cuminya jga bnyak...plyanan ramah..bkl lgnan dtoko ini..
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

SAMBAL CUMI PETE.
πŸ₯‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

“Potongan cumi Besar, Banyak dan Padat jadi lebih berasa cumi, bisa jadi lauk, tidak seperti lainnya yang isinya sambal doang rasa cumi”
“Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat”
KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan

Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan.
Kalau mau yang pedas sekali pilih produk Sambal Bawang Special ada di toko kami.
“Lebih mantap Petenya, potongan besar”

RESEP RAHASIA
Cuminya melimpah dan empuk banget.
ORIGINAL Sambal Cumi PeteSelera Martini (130gr)

Kenapa Harus Sambal Cumi Pete Selera Martini?
βœ”οΈ Potongan Pete besar dan mantap
βœ”οΈ Dibuat dengan bahan dan rempah alami berkualitas, bersih dan higienis.
βœ”οΈ Sambal Cumi Asin Pedas, sama nasi putih hangat aja udah nikmat nampoll, pedasnya mantap.
βœ”οΈ Potongan cuminya besar-besar dan empuk bangettt
βœ”οΈ Bumbu pedasnya sedap dan nikmat
βœ”οΈ Dijamin Enaknya. Mereka sudah membuktikan. Cek review dan testimoni
βœ”οΈ Awas Ketagihan, karena enak banget. Nampooll.
βœ”οΈ Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

note: Simpan dalam lemari es jika kemasan sudah dibuka.
Selalu gunakan sendok bersih

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di @Selera.Martini

Pengiriman:
βœ”οΈ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
βœ”οΈ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com