Sambal Cumi Pedas

selera martini | shop

Sambal Cumi Pedas

Rp29.999-14% OFF

Rating 5.0
5/5

2.505 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 29999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 26500

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 25500

100 pcs atau lebih

: Rp. 24500

........................

Sambal Cumi Pedas
πŸ₯‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
“Potongan cumi Besar, Banyak dan Padat jadi lebih berasa cumi, bisa jadi lauk, tidak seperti lainnya yang isinya sambal doang rasa cumi”. “Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat” Level kepedasan Sedang dan masih bisa dinikmati ketika makan. Cuminya melimpah dan empuk banget.

ORIGINAL Sambal Cumi Pedas Selera Martini (130gr)
Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

Reviews

Reviews (15)

15 reviews for Sambal Cumi Pedas

    Sambal Cumi Pedas photo review
    _tumeang
    19 April 2021
    Sumpah ini enak banget 😭😭😭😭 sampai ketagihan gak tau rupanya sekali makan uda habis πŸ˜‚ Pedes nya mantapπŸ‘
    Sambal Cumi Pedas photo review
    aulhend
    19 April 2021
    Sambalnya enak berasa daun jeruknya cuminya pun banyak tidak hanya rasa sambal saja jadinya
    Sambal Cumi Pedas photo review
    warunganibu
    19 April 2021
    Endolita.. Pertama suami komen, beli sambel banyak amat. Eh kmrn pas nyobain auto nyuruh beli lagi πŸ˜…. Enak bgt, cuminya banyak, bumbunya enak, pake nasi anget doang jg nikmat banget.
    Sambal Cumi Pedas photo review
    yh1925
    19 April 2021
    Mantapppp beli sambel cumi disini emg enak banget. Pedesnya pas, ga asin pula. Ngarep martini ngeluarin versi 200gr atau lebih hehe
    Sambal Cumi Pedas photo review
    adhiani_pr
    19 April 2021
    Produk favoritku dari Sambal Martini. Ini basically cumi asin yg disambelin sama sambel andelannya Sambal Martini. Ada daun jeruknya jadi wangiiii. Aku suka! Udah gitu pengiriman super cepat, seller juga ngabarin langsung, pokoknya service excellence
    Sambal Cumi Pedas photo review
    siwienabillasatrioii
    19 April 2021
    Alhamdullillah udah sampai , dan enaakkk baanggeeettt .. Cumi nya banyaakk , pedesnya pas ... Bikin nagiih asli , udh tinggal 1x lagi makan tapi ga rela abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bakalan beli lagii niihh
    Sambal Cumi Pedas photo review
    ehamartiani
    19 April 2021
    Nyesel gk beli 2 smbal nya enak bangettt 😭😭😭 pedasnya pas sellernya baik lagi mksih ya next sya order lgii 😁
    Sambal Cumi Pedas photo review
    difaamillati
    19 April 2021
    Awal paket dateng aku g mau langsung kasih bintang karena pengen tau dulu rasanya. Eh pas aku coba makan pakai nasi hangat ternyata enaaaakkkkk banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° cuminya tuh lembut banget dan sambalnya tuh pas buat aku yang pecinta pedas. Pokoknya worth it banget. First time and i love this!!!
    Sambal Cumi Pedas photo review
    astrisf2410
    19 April 2021
    Wihhh rasaaaaa bener2 enakk bikin makan jd lahap pngn nambah lagi terus pokonya emg bner2 lezatt banget cuminya jg banyakkk
    Sambal Cumi Pedas photo review
    tikapratiwi552
    19 April 2021
    Sambel cumi ter maknyuzz... Baby cumi nya banyak rasanya mantapp puuolll... Bakal langganan beli di sini...
    Sambal Cumi Pedas photo review
    dwijayantianggraeni
    19 April 2021
    "Enak rasanya Cuminya banyakπŸ‘πŸ‘"
    Sambal Cumi Pedas photo review
    noiugiemaniezz
    19 April 2021
    Ini sambel bukan kaleng2, bener2 sambel cumi, pertahankan kualitasnya ya, enaknya bener2 mantulll
    Sambal Cumi Pedas photo review
    123akulina
    19 April 2021
    Rasanya enak, pedesnya nampol, pengemasannya rapih, nagih banget rasanya, gak rugi..besok beli lagi, ini buat anak yang mau pondok dan Alhamdulillah anak suka bgt
    Sambal Cumi Pedas photo review
    la.looke
    19 April 2021
    Sambel cuminya enak banget, pedess, cuminya ga keras dan ga alot
    Sambal Cumi Pedas photo review
    eyinnasiregar
    19 April 2021
    Manteb bgt ini mah rasanya, cumi nya juga ga pelit.. byk bgt isinya. Pastinya bakalan repeat order lg.
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Sambal Cumi Pedas
πŸ₯‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

Sambal Cumi Pedas, “Potongan cumi Besar, Banyak dan Padat jadi lebih berasa cumi, bisa jadi lauk, tidak seperti lainnya yang isinya sambal doang rasa cumi”
“Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat”
Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan.
Kalau mau yang pedas sekali pilih produk Sambal Bawang Special.

RESEP RAHASIA
KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
Cuminya melimpah dan empuk banget.
ORIGINAL Sambal Cumi Pedas Selera Martini (130gr)

Kenapa Harus Sambal Cumi Selera Martini?
βœ”οΈ Dibuat dengan bahan dan rempah alami berkualitas, bersih dan higienis.
βœ”οΈ Sambal Cumi Asin Pedas, sama nasi putih hangat aja udah nikmat nampoll, pedasnya mantap.
βœ”οΈ Potongan cuminya besar-besar dan empuk bangettt
βœ”οΈ Bumbu pedasnya sedap dan nikmat
βœ”οΈ Dijamin Enaknya. Mereka sudah membuktikan. Cek review dan testimoni
βœ”οΈ Awas Ketagihan, karena enak banget. Nampooll.
βœ”οΈ Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

note: Simpan dalam lemari es jika kemasan sudah dibuka.
Selalu gunakan sendok bersih

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di @Selera.Martini

Pengiriman:
βœ”οΈ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
βœ”οΈ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com