Sambal Ikan Roa Asap

selera martini | shop

Sambal Ikan Roa Asap

Rp29.999-14% OFF

Rating 5.0
5/5

1.773 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 29999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 26500

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 25500

100 pcs atau lebih

: Rp. 24500

........................

Sambal Ikan Roa Asap
๐Ÿฅ‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller ๐Ÿ’ฐ ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
Dari bahan baku asli ikan ROA kualitas premium. Ikan ROA yang sudah ditumbuk diolah dengan cabai pilihan dan bumbu special, membuatnya terasa menggigit nikmat. Komposisi dominan ikan ROA menjadikannya beda dari yang lain., “Ini baru yang namanya sambal ROA, karena berasa banget nikmat ikan roa nya.” Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat, campur-campur sambal roanya, tinggal hap. Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan.

Sambal Ikan Roa Asap Selera Martini (130gr)
Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

Reviews

Reviews (10)

10 reviews for Sambal Ikan Roa Asap

    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    dianromie
    20 April 2021
    "Terimakasiihh sambel roa-nya udh smpe dgn aman, dlm packingan cakeebb & lgs temenin makan sahur, enaakk bnget.. Walau kurang pedes klo buat standar penyuka pedes gila spt sy ๐Ÿ˜ Dpt hrga flash sale, cakeebb bngett deh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰"
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    solehkusnadi
    20 April 2021
    Sambal Ikan Roa sdh diterima dng baik, lengkap dng pesanan produk lainnya. Sambalnya sedap, tp masih terlalu pedas buat saya, terpaksa makan dikit2 deh. Packing rapi dan aman, pengiriman cepat. Seller responsif, maksh. Toko recommended
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    ek_sari
    20 April 2021
    Enaaak baanget, roanya terasa, langsรนng habis dan ketagihan
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    deafasa09
    20 April 2021
    Sumpah Enak banget ,mantul makan pake nasi anget nyuss bangettt... Reseler ramah padahal aku gk tanya tapi dia jawab๐Ÿ˜Š......Kalo sambal dah abiz bakal beli lagi...
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    nasokhi1
    20 April 2021
    "Juaraaa banget sambal Roa nya, mantap bener..๐Ÿ˜ Baru dibuka buat makan bareng keluarga langsung ludes Roanya padat melimpah, dan berasa banget, semua pada suka. Pedesnya pas, sama nasi putih aja enak banget Mau pesen lagi, makasih seller. Seller responsive๐Ÿ‘"
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    whaty80
    20 April 2021
    Sambal roanya enak parahhhh fix order lagi. Pedesnya mantep, asinnya cocok sm nasi anget, tipe sambel yg oily ini tp jd enak klo diangetin ke wajan ga usah pke minyak lagi.
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    saidnr
    20 April 2021
    Enak, jauh jauh beli dr bandung... ga percuma... beli sambel roa, teri dan cumi. Curiganya roanya endol makanya beli 2, ternyata super yummie... cuminya mantab dan terinya maknyosss
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    tiarafadilarania
    20 April 2021
    "Mantappp buat harga sgini, sambel roa nya enak bgt cumi nya juga enak Next bakalan repeat orderrr"
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    kartika.margareta
    20 April 2021
    Fast response.. order tgl 1 tengah malem siangnya lgsg dikirim. suka banget soalnya minyaknya ga bleber2, segelnya bagus.. semoga next time ad varian ikan lain kaya tuna dan cakalang biar bisa order terus dan ga bosan karena bnyk varian.. ๐Ÿ˜
    Sambal Ikan Roa Asap photo review
    fefyselasria
    20 April 2021
    "Dijamin enakk bngt. Apalagi pake nasi angett. Rekomended bngt toko inii cumi dan petenya gak pelittt, rasa juaraaa bikin nagihhh, mantapppppp betulllllll tiada tandingan. Rasa enak gk trlalu pedas pas dilidahh mantappppppppppppppp prrtahankan kualitas rasanya ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Goodddddddddddddddddddddddd"
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Sambal Ikan Roa
๐Ÿฅ‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller ๐Ÿ’ฐ ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
Sambal Ikan Roa Selera Martini, “Ini baru yang namanya sambal ROA, karena berasa banget nikmat ikan roa nya.”
“Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat, campur-campur sambal roanya, tinggal hap”
Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan.

RESEP RAHASIA
Dari bahan baku asli ikan ROA kualitas premium. Ikan ROA yang sudah ditumbuk diolah dengan cabai pilihan dan bumbu special, membuatnya terasa menggigit nikmat.
komposisi dominan ikan ROA menjadikannya beda dari yang lain.
ORIGINAL Sambal Ikan Roa Selera Martini (130gr)

Kenapa Harus Sambal Ikan Roa Selera Martini?
โœ”๏ธ Dibuat dengan bahan dan rempah alami berkualitas, bersih dan higienis.
โœ”๏ธ Sambal Ikan Roa nya, sama nasi putih hangat aja udah nikmat nampoll, pedasnya mantap.
โœ”๏ธ Komposisi dominan Roa, dijamin lebih nikmat dan beda dari yang lain.
โœ”๏ธ Bumbu pedasnya sedap dan nikmat
โœ”๏ธ Dijamin Enaknya. Mereka sudah membuktikan. Cek review dan testimoni
โœ”๏ธ Awas Ketagihan, karena enak banget. Nampooll.
โœ”๏ธ Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

note: Simpan dalam lemari es jika kemasan sudah dibuka.
Selalu gunakan sendok bersih

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di @Selera.Martini

Pengiriman:
โœ”๏ธ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
โœ”๏ธ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com