Sambal Ijo Teri

selera martini | shop

Sambal Ijo Teri

Rp29.999-14% OFF

Rating 5.0
5/5

910 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 29999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 26000

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 25000

100 pcs atau lebih

: Rp. 24000

........................

Sambal Ijo Teri
πŸ₯‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
Sambal Ijo Teri Selera Martini, “Terinya sebukit, Rasanya selangit”. “Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat”. Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan. Terinya banyak, berasa dan nikmat. Bisa dikonsumsi sebagai lauk, soalnya tiap sendokannya full padat teri.

ORIGINAL Sambal Ijo Teri Selera Martini (130gr)
Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

Reviews

Reviews (15)

15 reviews for Sambal Ijo Teri

    Sambal Ijo Teri photo review
    indri.rpurwanti
    20 April 2021
    Sambelnya enakkkk bangett.. sukaa.. cuma pake nasi anget aja bikin nambah teruss.. adminnya juga responsif.. mantepp deh
    Sambal Ijo Teri photo review
    36fcbhrvoh
    20 April 2021
    Enaaaaak, harganya lumayan juga, pengiriman cepaaat., pokoknya nanti mau order lagi
    Sambal Ijo Teri photo review
    dnh1048
    20 April 2021
    Udah sampe barangnya cepet bangett 1 hari pengirimannn.. ga basi, enakk paraaahhhh❀❀❀❀❀
    Sambal Ijo Teri photo review
    conypurwanaputra
    20 April 2021
    Terima kasih produk pesanan saya sudah sampai.. Malahan udah ludess.. Ini sambel ndol surendol takendol kendol nguunaahh pisaann..
    Sambal Ijo Teri photo review
    p_marcello
    20 April 2021
    Enaaaaak rasa mo nambahhhhhh...........πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘nanti bakal pesen lagiii
    Sambal Ijo Teri photo review
    anny.sa
    20 April 2021
    Sambal Ijo Teri sdh diterima dng baik, lengkap dng pesanan produk lainnya. Blum dicoba, smoga tidak terlalu pedas utk saya. Packing rapi dan aman, pengiriman cepat. Seller responsif, makasih. Toko recommended
    Sambal Ijo Teri photo review
    tamajes
    20 April 2021
    Sambal teri ijonya sudah sampe dengan aman, dulu udh pernah nyobain dan rasanya enak makanya beli lagi. Terima kasih
    Sambal Ijo Teri photo review
    nidasofiana
    20 April 2021
    Asliii ini enakk bangetttt, langsung dimakan langsung nagihhhh
    Sambal Ijo Teri photo review
    fhanda6991
    20 April 2021
    Pedesnya pas.. gurihnya bikin nagih... Terinya melimpah.. endeuusss
    Sambal Ijo Teri photo review
    sitataher
    20 April 2021
    Teri melimpah nikmat juara pisaannn
    Sambal Ijo Teri photo review
    ositasina
    20 April 2021
    Enak banget. Makan sama nasi doang juga udah bikin enak πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
    Sambal Ijo Teri photo review
    azzahra_08
    20 April 2021
    Yakin dehh ini enak pedesnya biasa aja tp aku suka, teri lumayan bnyak. Pengiriman cepat yahh, aman juga packing pke babble wrap agak tebel plus udh ada seal alumunium nya di kemasan dalam jdi aman ga bakal tumpeeh.
    Sambal Ijo Teri photo review
    ifa24x
    20 April 2021
    Sambelnya enak banget pedesnya nampollllπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses slalu buat selera martini
    Sambal Ijo Teri photo review
    alghifari25
    20 April 2021
    "Asli ini enak bangeeetttt rasanya, pedesya paaassss... endollll. ga sempet foto saat makannya ya. Terlalu khusyu dengan kelezatannya sih... 😁 Gagal diet deh... πŸ˜„"
    Sambal Ijo Teri photo review
    desyrantika53
    20 April 2021
    Enakkkk parahhh, dan pengiriman pun cepat cuman 2 hari ke kalteng 😍😍😍
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Sambal Ijo Teri
πŸ₯‡ diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
Sambal Ijo Teri Selera Martini, “Terinya sebukit, Rasanya selangit”
“Solusi nikmat pas kelaparan, tinggal pakai nasi putih hangat”
Level kepedasan Sedang atau tidak terlalu pedas, jadi masih bisa dinikmati ketika makan.

RESEP RAHASIA
Terinya banyak, berasa dan nikmat. Bisa dikonsumsi sebagai lauk, soalnya tiap sendokannya full padat teri.
ORIGINAL Sambal Ijo Teri Selera Martini (130gr)

Kenapa Harus Sambal Ijo Teri Selera Martini?
βœ”οΈ Dibuat dengan bahan dan rempah alami berkualitas, bersih dan higienis.
βœ”οΈ Sambal Ijo Teri nya, sama nasi putih hangat aja udah nikmat nampoll, pedasnya mantap.
βœ”οΈ Terinya Sebukit, dijamin full padat di setiap sendokanmu
βœ”οΈ Bumbu pedasnya sedap dan nikmat
βœ”οΈ Dijamin Enaknya. Mereka sudah membuktikan. Cek review dan testimoni
βœ”οΈ Awas Ketagihan, karena enak banget. Nampooll.
βœ”οΈ Memiliki daya tahan 2 bulan di luar kulkas dan sampai 6 bulan masuk dalam lemari es.

note: Simpan dalam lemari es jika kemasan sudah dibuka.
Selalu gunakan sendok bersih

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di @Selera.Martini

Pengiriman:
βœ”οΈ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
βœ”οΈ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com