Super Baso Aci Selera Martini Special

selera martini | shop

Super Baso Aci Selera Martini Special

Rp26.999-25% OFF

Rating 5.0
5/5

2650 produk telah terjual

Clear

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 26999

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 23000

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 22000

100 pcs atau lebih

: Rp. 21000

........................

Kenapa Nagih?
Super Baso Aci Kriboow – Special 🍲
πŸ₯‡diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

Pertama di Indonesia. Baso aci special dengan BASO SUPER.
πŸ‘ Super Cabe Mercon
πŸ‘ Super Wagyu Cincang
πŸ‘ Super Keju Cheddar
πŸ‘ Super Urat Sapi

Puas banget karena basonya yang super gede dengan isian yang melimpah. Bikin tambah nikmat waktu kecampur bareng kuah nya. sluurrpp, mantappp.
Baso Aci nya Premium, yang pasti beda dari yang lain karena yang ini lebih gurih dan mantap. Baso acinya juga enak banget dengan kuah yang bikin ngiler kamu semua. Isiannya juga banyak banget. Mantul pokoknya.
Level pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh, jadi hati-hati yah dengan cabenya, jangan dimasukin semua kalau ga mau pedes banget. Produksi fresh langsung dari dapur Selera Martini, dikemas praktis dan higienis, aman selama pengiriman keluar kota.
Kini kamu bisa nikmatin Baso Aci enak di rumah.

Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari dalam perjalanan
Penyimpanan dalam freezer (suhu -18C). tahan sampai 6 bulan.

Reviews

Reviews (20)

20 reviews for Super Baso Aci Selera Martini Special

    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    miajayagiri
    7 September 2021
    Packaging gk ada cacat samsek, bagus
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    ayumarsera
    7 September 2021
    Baso aci ter favorit..selalu langgann
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    handinisari72
    7 September 2021
    Pesen rabu siang jam 12.46. Langsung dikirim jam 19.30. Besoknyaa smpeee. Cepet bngttt pengirimannya.πŸ₯°
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    amaaliaulfaa
    7 September 2021
    Enak banget yg mercon... pedes bikin melek
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    fitriejamilatinoor
    7 September 2021
    Kebeli juga setelah melewati puluhan iklan baso aci ini di instagram.... Saatnya eksekusi
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    febyrain10
    7 September 2021
    Yang ini aku belum coba nih, mudah mudahan sih cocok yah sama lidahku, tapi udah kebayang sih pedesnya di dilidahπŸ˜‚πŸ˜‚
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    shintiailiana
    7 September 2021
    Pedasnya nampol bangettttt. Sayang gak sanggup semua sambel dimasukin.
    minifirmansyah
    7 September 2021
    Belum dicoba,semoga aja mantap yaaaaaaaaa
    bintiaanggun
    7 September 2021
    Pengiriman cepat, packing oke, barang datang sesuai pesanan^^
    linda_marlina83
    7 September 2021
    Paket sudah sampai .. belum saya coba jd belum.tau rasanya ini perdana membeli semoga enak dan jd langganan ya
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    agungastiti23
    7 September 2021
    Penasaran sama kribow yang terbaru yang mercon, pengirimannya cepat
    aurelia_khoriss
    7 September 2021
    Cepet banget beb pengirimannya, kemasannya jg gede, packing nya aman, sesuai pesanan
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    firaaaaaaaaaass
    7 September 2021
    Akhirnyaaa yg ditunggu datang jugaaa.. rasanya sesuai ekspektasiii
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    rahayuu__
    7 September 2021
    Alhamdulillahhhh sampe juga, enak baso acinya terimakasih yaaa
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    fince_candra
    7 September 2021
    Puas pokoknya! seuhahhh broww
    adelefienda
    7 September 2021
    Kiriman cepat dan rapi, dicoba dulu ya
    ylulutr80
    7 September 2021
    Enakkkkkk πŸ‘πŸ‘
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    azaria83
    7 September 2021
    Enakkkk bakso juga enakk bumbu pas
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    sayuticayut
    7 September 2021
    Awas pedes
    Super Baso Aci Selera Martini Special photo review
    renitriyani11
    7 September 2021
    Suka semua productnya selera martini, udah repeat order beberapa kali, mantap pokoknya
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Kenapa Nagih?
Super Baso Aci Kriboow – Special 🍲
πŸ₯‡diproduksi oleh Selera Martini Indonesia
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

Pertama di Indonesia. Baso aci special dengan BASO SUPER.
πŸ‘ Super Cabe Mercon
πŸ‘ Super Wagyu Cincang
πŸ‘ Super Keju Cheddar
πŸ‘ Super Urat Sapi

Puas banget karena basonya yang super gede dengan isian yang melimpah. Bikin tambah nikmat waktu kecampur bareng kuah nya. sluurrpp, mantappp.
Baso Aci nya Premium, yang pasti beda dari yang lain karena yang ini lebih gurih dan mantap. Baso acinya juga enak banget dengan kuah yang bikin ngiler kamu semua. Isiannya juga banyak banget. Mantul pokoknya.
Level pedasnya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh, jadi hati-hati yah dengan cabenya, jangan dimasukin semua kalau ga mau pedes banget. Produksi fresh langsung dari dapur Selera Martini, dikemas praktis dan higienis, aman selama pengiriman keluar kota.
Kini kamu bisa nikmatin Baso Aci enak di rumah.

Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari dalam perjalanan
Penyimpanan dalam freezer (suhu -18C). tahan sampai 6 bulan.

Pengiriman:
βœ”οΈ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
βœ”οΈ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com