Cireng Rujak Pandawa

selera martini | shop

Cireng Rujak Pandawa

Rp22.500-10% OFF

Rating 5.0
5/5

4.537 produk telah terjual

In stock

harga Reseller

1 pcs -

23 pcs

: Rp. 22500

24 pcs -

49 pcs

: Rp. 18000

50 pcs -

99 pcs

: Rp. 17000

100 pcs atau lebih

: Rp. 16000

........................

Cireng Pandawa bumbu Rujak Spesial.
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan.
Snack tradisional to the next level.
Wajib cobain karena bumbu rujaknya yang Juara abis. Asem, Pedes, manis, maknyus……
Cirengnya krispi diluar dan lembut di dalam.

isi 20 Pcs
Aman untuk pengiriman keluar kota dan keluar pulau dengan durasi maksimal 10 hari
Memiliki daya tahan sampai 3 bulan masuk dalam Freezer (suhu -18C).

Reviews

Reviews (15)

15 reviews for Cireng Rujak Pandawa

    Cireng Rujak Pandawa photo review
    anggie0982
    20 April 2021
    Paket sudah keterima dengan baik, cireng nya enak pasti jd langganan ...mksih
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    irma.nf
    20 April 2021
    Ga pelit bubble warp. Adminnya baik. Belum dicoba. Tapi dilihat dari kemasannya aja udah keliatan enak
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    dya2510
    20 April 2021
    Cirengnya enak bangeeeet recommended untuk reorder. Baru dateng langsung ludes πŸ˜‚
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    siwienabillasatrioii
    20 April 2021
    Alhamdullillah sudah sampaaii , orseran yang kesekian kalinyaa 😁😁 enaakkk , terima kasiihhh
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    justmeshinta
    20 April 2021
    Enak!!!!! Enak!!!!! Enak!!!!! Enak!!!!! Enak!!!!! Enak!!!!! Bakal repeat order.
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    emtras
    20 April 2021
    Kemasan aman dan Rasanya enak ngepas dilidah sesuai dengan gambarnya jempol dua Untuk kalian yg lagi stay home cocok bgt buat cemilan dirumah untuk nemenin kalian dirumah sambil kerja
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    stevyintan24
    20 April 2021
    Rasa gak pernah boooong pengemasan aman dehh Rasa:weeeennnakkkkk pool Enak tau rasanya bumbunya itu beuuuh akrab baget di lidahπŸ˜‚πŸ˜‚Enak tau rasanya bumbunya itu beuuuh akrab baget di lidahπŸ˜‚πŸ˜‚
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    clarensiashieren
    20 April 2021
    Beli pas flash sale, worth it parah. auto borongg Kualitas:bakal langganan. seller ramah. packaging aman, nyampe nya juga gak lama. sering2 promo ya hehe πŸ₯³β€οΈ Rasa:pasti enak, dari dulu suka bgt sm rujak cireng pandawa jangan pernah berenti stock cireng ini yaaaaaaaa. seneng belanja disini. thankyouuuu
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    windaaprilia94
    20 April 2021
    Rasa nya mantul banget,bumbu ny rujak ny pun enakπŸ‘
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    denyssavandella
    20 April 2021
    Cirengnya enak, lembut dan renyah. Pengiriman sangat cepat. Terima kasih
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    kakpujiastuti
    20 April 2021
    Rasanya mantap πŸ‘ Tidak rugi dech maknyus πŸ‘πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    andindiniarisona
    20 April 2021
    Enak Alhamdulillah paketan sampai dengan swlamat makasih ka
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    carina.mae
    20 April 2021
    Sudah entah berapa kali beli disini. Suka rasanya, enak, dikirimnya juga cepet padahal dari luarkota
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    nadyazahra20
    20 April 2021
    Rasanya pas Enak bgt lunak Krispy diluar padahal kirim ke Jakarta tapi masih bagus..udah pernah beli sebelumnya yg sambal cumi itu juga enak
    Cireng Rujak Pandawa photo review
    nanarianty
    20 April 2021
    Enak banget cirengnya lembut...pokoknya maknyoss udh dicoba.... Krmnya pun cepat...packingnya jg rapi
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Description

Cireng Pandawa bumbu Rujak Spesial.
open Reseller πŸ’° ke seluruh Indonesia
Snack tradisional to the next level.
Wajib cobain karena bumbu rujaknya yang Juara abis. Asem, Pedes, manis, maknyus……
Cirengnya krispi diluar dan lembut di dalam.

KUALITAS PREMIUM, bukan yang murahan
ISI: 20 Pcs
Kemasan bersih dan higienis

RESEP RAHASIA!

Kenapa Harus Cireng Pandawa?
βœ”οΈ Dibuat dengan bahan dan rempah alami berkualitas, bersih dan higienis.
βœ”οΈ Cireng nikmat bersama dengan bumbu rujak yang juaraa
βœ”οΈ Isinya banyak dan puas
βœ”οΈ Bumbu pedasnya sedap dan nikmat
βœ”οΈ Dijamin Enaknya. Mereka sudah membuktikan. Cek review dan testimoni
βœ”οΈ Awas Ketagihan, karena enak banget. Nampooll.
βœ”οΈ Memiliki daya tahan sampai 3 bulan masuk dalam lemari es.

Penyajian yang praktis dan cepat.
buka kemasan dan goreng cireng selama 3 menit setelah minyak panas. Minyak harus panas ya.
Lalu hidangkan dengan saus bumbu rujaknya yang juara

EXTRA BUBBLE WRAP (Tambahan Perlindungan Extra untuk paket anda menjadi lebih aman)
Link Pembelian di @Selera.Martini

Pengiriman:
βœ”οΈ Pengiriman Senin – Sabtu. Hari minggu dan tanggal merah libur, tidak ada pengiriman.
βœ”οΈ Order masuk maksimal jam 12.00 dikirim dihari yang sama, setelah itu akan diproses besuk, karena kami perlu waktu untuk packing

SHOPPING BAG 0

seleramartini.com